Высокопроизводительные твердосплавные сверла Force M

 Ассортимент высокопроизводительных твердосплавных сверл Force M пополняется новой серией для сверления нержавеющих сталей.

 

 Сверла Force M обеспечивают высочайшую производительность при различных условиях обработки, что делает их применение идеальным как в общем машиностроении, так и в специализированных производствах.

 Новые сверла являются дополнением недавно выпущенной серии Force X — сверл для производительной обработки большинства материалов заготовок.

 Все сверла Force имеют крестообразную четырехгранную вершину для превосходного самоцентрирования, снижения сил резания и улучшения качества обработки отверстий. Такая геометрия позволяет также улучшить формирование стружки, прочность и стойкость режущего инструмента.

Высокопроизводительные твердосплавные сверла Force Уникальная высокотехнологичная конструкция канавки с переменным сечением (CTW) обеспечивает высокую прочность и снижение нагрузки на сверло. В сочетании с точно обработанными режущими кромками, обеспечивающими стабильность и предсказуемость износа, конструкция канавки обеспечивает особо эффективное формирование и удаление стружки с постоянством и надежностью процесса сверления.

 Каждое сверло изготавливается из высококачественного субмикронного твердого сплава с превосходными характеристиками твердости и прочности, что позволяет этим сверлом работать на высоких режимах резания с высокой стойкостью.

 Упрочненная конструкция вершины сверла увеличивает стабильность и снижает нагрузки при сверлении сквозных или пересекающихся отверстий.

 Сверла доступны в двух исполнениях с глубиной обработки 3xD (R467) и 5xD (R463), имеют внутренний подвод СОЖ и диаметры от 3 до 16 мм, а также от 1/8 до 5/8 дюйма.

 

Источник: Официальный сайт Dormer Pramet

Оставить комментарий